学校主页 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 镇江市高等专科学校人文与旅游学院 网站!
您所在的位置:首页 > 教学科研 > 中外合作 > 正文
教学科研
联系我们

镇江市高等专科学校人文与旅游学院

邮编:212028

地址:江苏省镇江市高校园区长香西大道518号

中外合作

我校隆重举行2012届中加合作班毕业典礼

作者: 来源: 日期:2013/5/14 8:06:19 人气:0 评论:0
    2012年6月18日上午,中国镇江高专•加拿大荷兰学院合作办学2012届毕业典礼在我校食堂4楼报告厅隆重举行。镇江高专校长韩光范、加拿大荷兰学院教学总监大卫•毕顿、荷兰学院国际部主任陈玉玲、镇江高专党委副书记徐铭、副校长夏光荣等领导出席。毕业典礼由镇江高专副校长潘天华主持。
    今年是我校中加合作班毕业生人数最多的一年。经过中加双方学校、教师和学生的共同努力,2012届中加班“计算机应用技术(计算机信息系统)”、“酒店管理(酒店与饭店管理)”、“商务管理(商务经理)”、“市场营销(市场营销与广告管理)”、“商务管理(财会技术)”5个专业的177名学生圆满完成学业,即将走向社会。
    毕业典礼上,韩光范校长首先致辞,他代表学校向不远万里专程前来出席典礼的加拿大荷兰学院贵宾表示热烈的欢迎,对2012届全体中加班毕业生表示热烈的祝贺,并寄语同学们要把毕业作为人生旅途的一个新起点,不断顺应时代要求,在搏击风浪中锻炼成长,在新的岗位上勤恳工作,开拓进取,恪守诚信,奉献社会,以优异的成绩为镇江高专、为荷兰学院争光添彩。他衷心祝愿全体毕业生:就业顺利、事业有成、早有建树!
    荷兰学院教学总监大卫•毕顿也在毕业典礼上讲话,他代表荷兰学院全体员工向全体毕业生致以衷心的祝贺。向为培养他们付出辛勤劳动的我校教职员工表示感谢。他勉励毕业生立志终身学习,面对各种挑战,在未来人生道路上的选择都能取得成功。
    中加班任课教师代表、管理系周琪老师和毕业生代表、旅游系谢红艳同学分别在毕业典礼上发言。
    毕业典礼上,韩光范校长和大卫•毕顿共同为2012届中加班毕业生颁发了毕业文凭。大卫•毕顿教学总监、陈玉玲主任向获得荷兰学院奖学金的10位中加合作班毕业生颁发了奖学金。
    毕业典礼开始前,韩光范校长等领导在接待室亲切会见教学总监大卫•毕顿了一行。
    校办、教务处、实训中心以及电气系、管理系、旅游系和国际教育学院的负责人参加了毕业典礼。

毕业典礼会场

 

  镇江高专韩光范校长致辞

 

荷兰学院教学总监大卫•毕顿讲话

 

双方领导与毕业生代表和奖学金获得者合影留念

 

毕业典礼前校领导会见加方领导

    标签: