您的位置:网站首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

暖暖三月天 浓浓雷锋情

作者:旅游系 来源: 日期:2017/3/9 8:49:16 人气: 标签:

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,由学院组织积极开展发扬雷锋精神,创建和谐校园的主题活动。36日的中午,我院学生以发放调查问卷的形式进行学雷锋的活动。

35,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,今年,旅游学院在全校范围内组织开展了学雷锋活动的调查问卷,同学们积极参与,学习永恒的雷锋精神。旅游学院的调查问卷激起同学们心底的雷锋精神,大家纷纷在横幅上签下自己的名字。

通过本次学雷锋活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。

本文网址: