您的位置:网站首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

旅游学院举办“三行情书书我情”活动

作者:旅游系 来源: 日期:2016/12/20 15:47:34 人气: 标签:

为丰富同学们的课余生活,给同学们提供展示自己、表达自己的平台,近日旅游学院开展了一次“三行情书书我情”作品征集活动。

本次三行情书作品征集活动主要围绕亲情、友情、爱情等主题展开,活动开展以来得到了同学们的积极响应,一周时间内,就收集到40余件作品,有的同学接连投递了三四首作品。征集所得的作品不仅文采斐然,在情书撰写方面用心之至,而且在制作上面也力求精美,充分发挥创新精神,作品创意十足。其中,青春年少的感情令人心动,积极向上的情书读起来更是鼓舞人心。经过学院认真评比筛选,最终选出二十一个优秀作品。活动结束后学院还把优秀作品分享给学院同学阅读,让同学们感受到拼搏、奋进、求实、向上的正能量。

此次三行情书作品征集活动是旅游学院为同学们提供了一个抒发内心情感、展示自我才华的平台,激发了同学们的创造力,促进了同学之间的交流,活跃了校园气氛,是提升学生审美情趣和文学涵养的有效举措。

 

 

后附获奖名单:

   

最受宠爱奖:     酒店D15陈天浩  酒店15朱圆圆  

最佳古风奖:     酒店15王婉迎   张悦  陈梦蝶 

最佳真挚奖:     酒店16孙如艳   张玉            酒店15李越、董冬

最佳励志奖:     酒店16卢凤梅   旅游16候泰荣    旅游16王洁缘 

最佳暖心奖:     酒店15阮高杰   酒店16蔡小庆 

最佳创意奖:     酒店15君遐   酒店D15张慎嘉

优秀奖:         旅游15夏万     酒店15窦思雪    旅游16王国星

                 旅英z15孙如易  酒店16徐文青   杨梦婷

本文网址: