您的位置:网站首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

酒店管理教研室开展教学沙龙活动

作者:旅游系 来源: 日期:2016/12/9 12:09:44 人气: 标签:

为进一步提高人才培养质量,更好地实现“能胜岗+能转岗”的人才培养目标,128日下午,旅游学院在6号楼501会议室举行了“如何将酒水服务课程与学生未来工作岗位进行有机衔接”的教学沙龙活动。旅游学院领导及学院专业任课教师参加了此次研讨。

教学团队的主讲老师分别就如何培养学生熟练掌握酒吧服务操作技能,并能在未来工作过程中顺利适应酒吧岗位需求的问题进行了交流,深入讨论酒水服务课程应该根据岗位实际需求实施项目教学法、邀请企业专家共同确定本课程的典型工作任务和职业能力、通过“工学交替”的方式在校内实训和顶岗实习中完成学生专业能力的学习和职业素养养成等方案。

学院领导和其他专任教师就如何培养适应酒吧工作岗位的新型酒吧工作人员及管理人才给予了建议和指导。

本文网址: