您的位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我院学生党支部被确定为市“两学一做”学习教育监测点

作者:旅游系 来源: 日期:2016/6/7 21:56:06 人气: 标签:

经推荐、评审,我院学生党支部被确定为市两学一做学习教育监测点。据悉,在全市1万多个党支部中,共有8个党支部被确定省监测点、60个党支部被确定为市监测点。在两学一做学习教育中,监测点重在发挥先行先试、带头示范作用。
    6
7日下午,校党委徐铭副书记主持召开了监测点建设工作座谈会,我院党总支书记、学生党支部书记、组织部负责同志参加了会议。会议就两学一做学习教育有关工作、监测点如何发挥先行和示范作用等进行了部署与交流、座谈。徐铭副书记代表党委对监测点工作提出了明确要求。他强调,作为市监测点既是荣誉也是责任,在两学一做学习教育中,监测点要先行先试,发挥榜样和示范作用,要展示高校形象和高专风采;要将工作做扎实,同时还要出特色、出品牌,规定性动作要按照规范要求全面到位,同时还要创亮点、出经验,在打造特色品牌上做示范,引领全校学习教育扎实深入开展。

本文网址: