您的位置:网站首页 > 校企合作 > 合作动态 > 正文

我院探索与主题酒店深度合作育人

作者:旅游系 来源: 日期:2016/5/30 18:31:03 人气: 标签:

527日,旅游学院领导一行3人到常州环球恐龙城恐龙主题度假酒店进行考察、洽谈,签订合作育人协议,共同探讨“双导师+双融合”人才培养模式。

环球恐龙城恐龙主题度假酒店为中国首家游憩型五星级主题酒店。酒店总面积23000多平方米,总投资2.5亿元;其设计以侏罗纪时代为背景,是中国第一家以恐龙为主题的“体验式”入住为主导的豪华酒店。酒店的整体设计是以恐龙文化为元素,酒店拥有两幢6层姊妹楼,300多间设施完备的客房及套房、主题餐厅、多功能会议厅、娱乐等设施。酒店客房分为六大主题:海底世界、绿野仙踪、西部牛仔、恐龙树屋、森林木屋、陶尔迷城,充满异域文化的艺术空间,让您感受到全新的恐龙文化。

旅游学院在校企合作育人方面不断探索,拓宽合作企业性质,增加合作企业类型,在原有合作模式下,首次尝试与高星级主题酒店开展合作育人工作,为学院专业建设和校企合作提供新思路。

通过交流研讨,双方在专业育人理念上高度契合,校企双方合作意愿强烈,签订了校企合作协议,推进了我院校外实习基地建设工作。

 

 

本文网址: