您的位置:网站首页 > 校企合作 > 合作动态 > 正文

我系为镇江味雅大酒店举行新入职员工培训

作者:旅游系 来源: 日期:2015/1/23 15:52:55 人气: 标签:

122,镇江味雅大酒店新员工入职培训在6号楼504教室举行。旅游系罗爱红和李占旗两位老师为他们做了餐厅服务礼仪餐饮服务理念两场讲座。罗爱红老师授课生动,灵活采用理论讲授、实践演示、情景模拟和视频观看等互动教学方法,对新学员的仪容仪表和站、坐、走、引领等服务仪态礼仪做了明确的指导,强调细节决定素养,细节决定成败。李占旗老师深入浅出地讲解了餐饮服务的发展趋势,运用实例告诉新员工做好餐饮服务一定要做到五勤,即口勤、眼勤、心勤、手勤和腿勤,并让学员牢记顾客就是上帝的服务理念。两位老师是系部的业务骨干,曾多次到各大企业进行相关专业技能培训,授课经验丰富,获得新员工一致好评。
    “
校企互嵌、工学结合、旺进淡出是旅游类人才培养模式的理论和实践,该项工作全面提升了旅游系教学团队的教学、实践、科研、社会培训、技术咨询、决策参谋等能力和水平,为江苏省及镇江市旅游业提档升级提供了强大的人才支撑和智力支持,专业教师积极服务社会、服务区域旅游经济发展和行业发展,取得显著成果。就2014年,专业教师积极为近20家企业提供专业技术类培训,受训人数愈千人,成为了镇江市旅游行业企业培训的中坚力量。12人次教师担任省市级旅游类技能大赛评委、面试考官。7人受聘担任行业企业发展顾问。完成横向课题5项。

本文网址: