您的位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

旅游系召开领导班子专题民主生活会情况通报会

作者:旅游系 来源: 日期:2014/9/30 10:31:57 人气: 标签:

根据上级和学校党委部署要求,旅游系党总支于720日下午6号楼501室召开了旅游系领导班子专题民主生活会情况通报会。旅游系全体中层干部、退居二线的中层干部、党总支委员、科级干部、教研室主任以及高级职称、民主党派代表参加了会议,会议由系党总支书记张国宝同志主持,校第三督导组组长王新南同志莅临会议进行指导。

情况通报会上,系党总支书记张国宝同志代表班子向与会人员通报了712召开的旅游系领导班子专题民主生活会的情况。张书记详细通报了专题民主生活会会前准备情况,从班子及个人对照检查、开展批评与自我批评情况、校督导组点评情况、校领导讲话情况以及班子表态情况等方面重点通报了专题民主生活会的情况。校第三督导组组长王新南同志作了讲话指导。王组长对我系的专题民主生活会给予了充分的肯定,并对我系教育实践活动下一阶段的工作提出了明确的要求。最后,参会人员对旅游系领导班子和党员领导干部对照检查、开展批评和自我批评情况进行了民主评议。

本文网址: