您的位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

曹副省长到我系实训室视察调研

作者:旅游系 来源: 日期:2014/5/29 8:21:13 人气: 标签:

520下午,江苏省人民政府副省长曹卫星视察了我系校内实训实习基地。镇江市长朱晓明、市委常委、宣传部长曹当凌、镇江副市长曹丽虹、省政府办公厅副主任陈少军、镇江市政府副秘书长朱金生以及我校领导陪同参观。

曹副省长一行走进酒吧实训室、西餐实训室、中餐实训室、会议接待实训室和茶艺实训室等多地参观,观看了学生的实习训练情况,评品了学生调制的鸡尾酒,并与师生亲切交谈,仔细询问老师教学与学生学习生活情况,并对同学们的学习态度与成果表示赞许,对我系的教学设施、教学过程和成果给于了充分的肯定和赞赏。

目前,旅游系实践教学条件完备,不仅拥有中餐实训室、西餐实训室、客房实训室、礼仪实训室、会议接待实训室、中餐宴会实训室、模拟导游实训室、酒吧实训室、茶艺实训室等校内实训室9个,镇江神龙国际旅行社镇江高专营业部——校中厂1个,镇江金陵润扬大桥酒店(五星级)镇江高专酒店管理专业教学点、镇江“三山”风景名胜区(5A级)镇江高专旅游管理专业教学点——厂中校2个,同时还拥有镇江国际饭店、镇江明都大饭店、镇江海外国际旅行社等紧密型校外实训实习基地13个。旅游系实训基地建设成效显著,能够很好地满足学生专业实训实习的要求。

 

本文网址: