您的位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

旅游系召开“为了谁,依靠谁,我是谁”大讨论交流会

作者:旅游系 来源: 日期:2014/5/16 17:52:44 人气: 标签:

424上午,旅游系党总支在6#501室召开了“为了谁,依靠谁,我是谁”大讨论交流会,系部全体班子成员、党总支委员和党员科级干部参加了会议,校教育实践活动领导小组副组长、纪委胡永盛书记和校第三督导组王新南组长到会指导,系党总支书记张国宝主持讨论交流会。

会上,张国宝书记强调了开展“三个谁”大讨论活动的重大意义和活动要求,并首先作了发言。系部班子成员分别联系各自的思想实际和工作实际,结合系部工作,结合学习体会,做了很好的交流发言,思考深入,认识深刻,学有所思,学有所获。

通过讨论交流,大家接受了一次党的群众路线的再教育,弄清了“为了谁、依靠谁、我是谁”问题,明确了目标和方向,找准了角色定位,找到了力量源泉所在。大家纷纷表示,要把思想认识的提升转化为自觉的行动,把认识落实到行动中去,用行动来回答“为了谁、依靠谁、我是谁”,要切实增强思想自觉和行动自觉,要摆正自己的位置,牢记宗旨,一切为了师生、真心服务师生,汇集师生智慧、调动师生积极性,依靠师生实现做大做强旅游系梦想,真正把学习成果体现在转变作风、推动工作上,确保教育实践活动取得群众满意的实效。

校第三督导组王新南组长就如何提高学习讨论与具体工作的紧密结合度作了指导发言。纪委胡书记在总结讲话中结合此次讨论交流会,就下一阶段旅游系教育实践活动提出了四点要求,一是要坚持学习先行,不断深化认识;二是要坚持问题导向,认真听取意见;三是要坚持即知即改,务求取信于民;四是要坚持改革创新,努力形成特色。

本文网址: