您的位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

评估期间我系实训技能展示学生获评估专家好评

作者:admin 来源: 日期:2014/1/15 11:29:16 人气: 标签:

我校接受江苏省教育厅教育评估院专家评估期间,为了充分展示我系学生的专业技能水平和实践操作能力,旅游系专门成立实训室功能展示工作小组,系部党政领导齐抓共管,择优聘请经验丰富的专业技能指导教师,精心选拔技能优秀的学生代表,我系不仅选拔、培训了负责本系校内实验实训室功能演示的9名同学,还培训、选送了11名同学负责学校接待评估专家的礼仪服务任务。我系各位承担技能培训任务的专业技能教师加班加点、分工负责,克服时间紧、任务重等多重困难,圆满完成了实训室功能展演训练任务。我系负责酒吧实训室和茶艺实训室功能演示的同学以及为学校提供礼仪服务的同学以熟练自然的操作、热情周到的服务、大方得体的表现赢得到了各位领导、评估专家们的一致好评和充分肯定。

 

 

我系学生为评估专家、校外来宾展示调酒服务技能

 

我系学生为评估专家、校外来宾表演茶艺

本文网址:
下一篇:李冬梅 教授