您的位置:网站首页 > 专业建设 > 教材建设 > 正文

学校召开“工学结合”教材建设推进会

作者:旅游系 来源: 日期:2013/5/14 8:32:12 人气: 标签:
    为进一步加快我校“工学结合”立项教材的建设进程,切实提高我校“工学结合”教材的建设水平,教务处于3月6日在去年“工学结合”教材建设研讨会的基础上又召开了立项教材建设推进会。本次推进会进一步明确了工学结合教材的内涵,结构,表现形式。确定了我校首批工学结合教材建设的目标,任务。
    为了加强内涵质量建设,学校第三批质量工程项目中申报教材建设的老师也参加了推进会,进一步深化了对“工学结合”教材建设在我校人才培养模式中的重要作用的理解。“工学结合”是高等职业教育人才培养模式的显著特征。 会议通报了我校首批“工学结合”立项教材建设的进展情况,回答了老师们在教材编写过程中提出的一些急待解决的困难与问题。

本文网址: