您的位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

旅游系与金陵润扬大桥酒店共商深度合作

作者:旅游系 来源: 日期:2013/3/12 9:42:14 人气: 标签:

1216,金陵润扬大桥酒店李自强总经理、曹静副总经理、人力资源部经理顾庆春一行来我校专程商讨校企深度合作事宜。潘天华副校长代表学校对酒店领导的到来表示了热烈的欢迎。我校实训中心和旅游系负责同志参加了洽谈。

潘副校长介绍了我校校企合作的办学成果,着重介绍了旅游系专业建设的成果,希望将“教学做”一体化课改真正地落到实处,并热情邀请润扬大桥酒店企业专家参与我校酒店管理专业教学团队建设。

李自强总经理感谢旅游系负责人给予的支持,对学校为酒店输送了大批优秀实习生和毕业生表示感谢。李总肯定了校企合作对学校、酒店和学生等所产生的多赢效应。

洽谈中,校企双方就进一步加大合作力度,推进学生实习校企共同管理、酒店订单班、酒店奖金班等学生直通酒店的培养模式,毕业生职业生涯规划等方面进行了深层次地探讨。校企双方表示将在课程开发、教材开发、师资队伍建设和实训场地建设等方面,开展积极的尝试,推进深度合作。

热烈融洽的氛围中,潘副校长和李总还就加拿大和德国学校如何进行校企合作建设进行了交流。

校外实习基地的建设,为实施我校 “2+1人才培养方案提供了舞台。五年前,金陵润扬大桥酒店成为旅游系校外实习基地。校企合作的5年间,双方共同培养了100多名高技能高素质的酒店管理和服务人才。此次旅游系与金陵润扬大桥酒店推进校企合作,实现校企深度融合,将有效地健全校企合作机制,进一步明确系部专业建设方向,促进系部内涵发展。

 

 

本文网址: