您的位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

人文与旅游学院召开2017年度领导班子民主生活会

作者:人文与旅游学院 来源:原创 日期:2018/1/25 16:56:54 人气: 标签:

人文与旅游学院召开2017年度领导班子民主生活会

根据学校党委部署和要求,文旅学院党总支于2018年1月23日下午在7号楼307召开了学院领导班子2017年度民主生活会,学院班子成员参加了会议,校党委委员、联系校领导李冬梅副校长莅临指导。

此次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

为开好此次民主生活会,学院班子及成员围绕主题,认真学习研讨,深入学习领会党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见,深入查找突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分的准备。

会上,党总支书记张国宝同志代表班子紧扣民主生活会主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定情况、对党忠诚老实情况、担当负责情况、纠正“四风”不止步情况、严格执行廉洁自律准则情况、落实意识形态工作责任制情况等方面进行了深入的对照检查,剖析了原因,明确了整改措施。随后班子成员结合思想和工作实际逐一进行了对照检查,开展了严肃的批评和自我批评。

李冬梅副校长对此次民主生活会进行了点评并对今后工作提出了要求。李校长高度评价了此次民主生活会,认为会议开得很成功,

班子及成员都能紧扣民主生活会主题,联系思想、工作、生活和作风实际,深入对照查摆,动真碰硬开展批评和自我批评,达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的目的。李校长对学院融合、发展等提出了明确要求、进行了详实指导,要求学院班子切实落实整改措施,进一步提升引领学院发展能力,以严实精神把学院融合好、发展好、建设好。

张国宝在表态中表示,学院将切实加强班子自身建设,不断提高履职水平和引领学院科学发展的能力;班子及成员将进一步强化敢于担当的责任意识,真抓实干,开拓创新,奋力作为,以更严更实的工作作风、实实在在的发展成效,激发活力,凝聚力量,努力开创文旅学院发展的新局面,为学校“创优升本”作出积极的贡献。

 

本文网址: